267 відгуків
+380 (67) 109-63-62
+380 (73) 181-91-73
+380 (50) 296-15-61
+380 (44) 333-48-49
Официальный сайт "MARCATO УКРАИНА"

Ручні гвинтові преси для соку

Ручні гвинтові преси для соку OMAC з Італії опис: Пропонуємо придбати італійський гвинтовий прес OMAC для ручної вичавки плодів. Гвинтові ручні преси для віджимання соку з фруктів і ягід продаються з гарантією.
Ручные винтовые прессы для сока OMAC Соковыжималки из Италии отличаются долговечностью и высокой эффективностью работы. Используя пресс винтовой ручной для сока, можно выжать максимум жидкости из достаточно плотных фруктов. В напитке не остается мякоти, что важно в кафе, барах и ресторанах, также при его приготовлении для маленьких детей, не любящих плотные примеси. В отличие от измельчения блендером и прочих способов сокоизвлечения на высоких оборотах двигателя, холодный отжим вручную полностью сохраняет питательную ценность продуктов. Отсутствие повышенной температуры положительно влияет на количество витаминов, которые попадают из плодов в готовую продукцию. Как устроен и работает пресс винтовой ручной для сока? В металлическую цилиндрическую емкость закладываются кусочки или дольки фруктов, засыпаются ягоды. Стандартний об'єм чаші – близько 2.5 літра, діаметр циліндра 14 див. Обертанням рукоятки створюють високий тиск в ємності. Оскільки ручку утримує міцна різьблення, можна створити набагато більше зусилля, і на більш тривалий час, ніж при видавлюванні рукою з допомогою вертикального важеля. Віджата рідина витікає через трубку, розташовану в нижній частині пристрою. Чашу, сделанную из пищевой нержавеющей стали, легко очистить от содержимого и промыть. Форма деталей обтекаемая, отсутствуют острые края. Металл не подвергается коррозии в контакте с очень кислыми плодами (лимоны) или с красящими веществами (гранатовые семена). Вы можете пресс ручной винтовой для сока купить в различных модификациях. Модели из данной серии различаются тем, для каких плодов и ягод они предназначены. Универсальные варианты пригодны для отжима практически всех популярных фруктов. Цитрусовые следует очищать от кожуры перед помещением в соковыжималку, иначе выход жидкости заметно снижается. В частности, выжимающие устройства используют для извлечения жидкой части из: • яблок и груш; • винограда; • помидоров (томатов); • цитрусовых; • гранатов. Ягоды с мелкими косточками кладут целиком, такие как вишня, малина, клубника. Крупные косточки (сливы, абрикосы, персики) лучше вынимать перед отжиманием. Все ручные винтовые прессы для сока OMAC поставляются покупателям с гарантией качества на длительный срок. Производитель применяет прочные материалы, в результате чего устройства выдерживают значительные нагрузки.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner